CARNICERO@
Descripción Puesto:
- Corta, quita los excesos y prepara las carnes crudas para la venta utilizando sierras, cuchillos, moledora y suavizadora de carnes.
Funciones/tareas diarias y responsabilidades:
- Inspecciona y monta el equipo desinfectado la noche anterior. Reacomoda las carnes y pescados en el exhibidor para evaluar las necesidades de producción del día y rotar el producto.
- Saca los paquetes de carnes de la nevera y vacía su contenido en el área de cortar carne o en otra área especial para prepararlas.
- Corta y quita los excesos de las carnes según las especificaciones utilizando sierras de cinta y cuchillos. Utiliza la máquina suavizadora de carnes. Sigue los procedimientos de seguridad.
- Utiliza la moledora de carne. Vierte la carne por la parte de arriba de la máquina y verifica el contenido de grasa de cada tanda que sale de la moledora. Sigue los procedimientos y las normas de producción del departamento para obtener la calidad y uniformidad que se espera del producto terminado.
- Transfiere la carne cortada y molida y el pescado a bandejas pequeñas de poliestireno. Llena las bandejas plásticas grandes con las bandejas de poliestireno y las transfiere a la estantería con ruedas para que las envuelvan. Ayuda a envolver las carnes y pescados y a surtir el exhibidor de acuerdo con el plan que tenga el Gerente de Carnes y Pescados para presentarlas y acomodarlas.
- Limpia y desinfecta el área a lo largo del día. Cumple con las normas de sanidad y mantiene las temperaturas apropiadas, a fin de cumplir con el código de salud.
- Se ocupa del mantenimiento de rutina de la maquinaria, el equipo y los utensilios.
- Provee un servicio rápido y cordial al cliente.
- Ayuda en otros departamentos de la tienda según sea necesario.
Capacidades y certificaciones requeridas:
- Certificado de manipulador de alimentos
- Conocimientos de seguridad alimentaria
- Habilidades numéricas y matemáticas
Habilidades requeridas:
- Orientación al cliente
- Orden y calidad
- Trabajo en equipo
- Capacidad de aprendizaje
Experiencia requerida:
- Se requiere experiencia del al menos 5 años como carnicero
- Valorable conocimientos de pescadería
Enviar CV a: [email protected]
91 894 61 11 ext 152-105
Gema - Inés