
Descripción puesto:
- Prepara y vende comidas y bebidas a los clientes. Abastece el área con materiales e ingredientes, limpia el área de la cocina y el área donde se come. Presta un servicio rápido y cortés a los socios.
- Prepara la comida caliente. Para preparar productos horneados, deja que la masa se fermente, la enrolla, la moldea, la rellena o la cubre con ingredientes. Hornea productos como pizzas y pollo. Corta la pizza en pedazos, coloca los productos horneados en el calentador.
- Cocina los hot dogs al vapor y calienta los panecillos.
- Cobra los artículos en la caja registradora, recibe el dinero y da cambio. Toma pedidos de pizzas enteras, en persona o por teléfono. Confecciona los pedidos y los entrega a los socios. Utiliza pinzas para coger la comida caliente. Sigue los estándares y procedimientos departamentales de producción y manejo de dinero en efectivo. Presta un servicio rápido y cordial a los socios.
- Sirve postres y bebidas, tales como yogur helado, café con leche y frappé de frutas (smoothie).
- Limpia, desinfecta, da mantenimiento y reabastece las máquinas expendedoras de alimentos.
- Se ocupa del mantenimiento del área de autoservicio de bebidas, la mesa de condimentos y el área para comer. Recoge las bandejas, limpia y desinfecta las mesas, barre y friega el suelo, y vacía los contenedores.
- Limpia y desinfecta las máquinas, las superficies de trabajo, los suelos, los moldes, los utensilios y los mostradores. Lleva la basura al compactador y lo pone en funcionamiento. Sigue los procedimientos de seguridad.
- Saca los ingredientes y los materiales del área de almacenaje. Abastece las estanterías, las neveras y los congeladores con grandes cantidades de ingredientes. Toma las cantidades necesarias de ingredientes y los lleva al área de preparación; reabastece las máquinas expendedoras de alimentos. Cumple con el código de salud en aspectos como: limpieza, temperaturas, rotación de productos y fechas de caducidad.
- Ayuda en otros departamentos de la tienda, si es necesario.
- Ayuda en el área de cajas cuando es necesario.
Capacidades y certificaciones requeridas:
- Certificado de manipulador de alimentos
- Conocimientos manejo de cajas registradoras
- Conocimientos de informática
- Conocimientos de seguridad alimentaria
- Habilidades numéricas y matemáticas
Habilidades requeridas:
- Orientación al cliente
- Orden y calidad
- Habilidades de comunicación
- Trabajo en equipo
Experiencia requerida:
- Se requiere experiencia en restauración de comida rápida
Enviar CV a: [email protected]
91 894 61 11 ext 152-105
Gema - Inés