Periodo de inscripción: Del 08/07/2021 al 30/09/2021
Fecha de celebración:De noviembre de 2021 a junio de 2022.
¿Quieres ser cocinero? Gastronomix es un proyecto social que pretende ayudar a los jóvenes a encontrar su futuro en la gastronomía, mostrándoles las posibilidades y mejorando su confianza en sí mismos.
En esta séptima edición, los alumnos y alumnas podrán aprender cocina innovadora, conocer los trucos de sala, aprender recetas 100% vegetales, tocar panadería y repostería y, lo más importante: trabajar en equipo.
Gastronomix es un curso presencial por lo que la asistencia será imprescindible (sábados por la mañana de 9:00 h. a 16:00 h. de noviembre de 2021 a junio de 2022).
Además, durante un mes y medio (del 15 de junio al 31 de julio), la Escuela proporcionará a todos los alumnos del proyecto prácticas en empresas y restaurantes punteros del sector de forma que puedan integrar los conocimientos adquiridos en la Escuela y les ayude a conseguir un contrato laboral duradero.
Tienes hasta septiembre para apuntarte. No pierdas la oportunidad, las plazas son muy limitadas. Después, te convocarán a una entrevista, un paso vital para realizar las listas de selección.
Requisitos
Más Información [email protected]
Fecha de celebración:De noviembre de 2021 a junio de 2022.
¿Quieres ser cocinero? Gastronomix es un proyecto social que pretende ayudar a los jóvenes a encontrar su futuro en la gastronomía, mostrándoles las posibilidades y mejorando su confianza en sí mismos.
En esta séptima edición, los alumnos y alumnas podrán aprender cocina innovadora, conocer los trucos de sala, aprender recetas 100% vegetales, tocar panadería y repostería y, lo más importante: trabajar en equipo.
Gastronomix es un curso presencial por lo que la asistencia será imprescindible (sábados por la mañana de 9:00 h. a 16:00 h. de noviembre de 2021 a junio de 2022).
Además, durante un mes y medio (del 15 de junio al 31 de julio), la Escuela proporcionará a todos los alumnos del proyecto prácticas en empresas y restaurantes punteros del sector de forma que puedan integrar los conocimientos adquiridos en la Escuela y les ayude a conseguir un contrato laboral duradero.
Tienes hasta septiembre para apuntarte. No pierdas la oportunidad, las plazas son muy limitadas. Después, te convocarán a una entrevista, un paso vital para realizar las listas de selección.
Requisitos
- Tener entre 16 y 23 años cumplidos durante el año 2021.
- Estudiantes de 2º FP Básica de Cocina (empezando en septiembre del 2021).
- Estudiantes de 1º y 2º Grado Medio de cocina (empezando en septiembre del 2021).
- Jóvenes que hayan obtenido el Certificado de Profesionalidad nivel 1 en operaciones básicas de cocina en los últimos tres años y que se encuentren en situación de desempleo.
Más Información [email protected]