Si crees que tu futuro profesional está en la hostelería, apúntate al programa Creamos Oportunidades en Hostelería de la Fundación Mahou San Miguel. Ofrecen formación oficial, especializada y práctica de cinco meses de duración para convertirte en un/a camarero/a de calidad.
CONTENIDO PROGRAMA FORMATIVO (440H) • Módulos teóricos del certificado de profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar: 210 horas. • Módulos complementarios: 110 horas de masterclass de cultura cervecera, coctelería y café; inglés, orientación laboral y competencias clave para el empleo. • Prácticas en establecimientos de hostelería: 120 horas.
Para aquellos que lo precisen, se concederá una beca de transporte.
PERFIL DEL CANDIDATO: • Edad: Entre 17 y 28 años. • No se requiere titulación académica. • Permiso de trabajo. • Situación de desempleo. • Buena actitud, motivación y disponibilidad para completar la formación. • Jóvenes dinámicos con clara orientación al cliente e interesados en el sector de la hostelería.
Las candidaturas adjuntando c.v. deberán enviarse por email, señalizando el curso al que se desea acceder, por orden de preferencia en caso de ser más de uno, a la siguiente dirección:
[email protected]
Teléfono de contacto: 913 551 970
CONTENIDO PROGRAMA FORMATIVO (440H) • Módulos teóricos del certificado de profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar: 210 horas. • Módulos complementarios: 110 horas de masterclass de cultura cervecera, coctelería y café; inglés, orientación laboral y competencias clave para el empleo. • Prácticas en establecimientos de hostelería: 120 horas.
Para aquellos que lo precisen, se concederá una beca de transporte.
PERFIL DEL CANDIDATO: • Edad: Entre 17 y 28 años. • No se requiere titulación académica. • Permiso de trabajo. • Situación de desempleo. • Buena actitud, motivación y disponibilidad para completar la formación. • Jóvenes dinámicos con clara orientación al cliente e interesados en el sector de la hostelería.
Las candidaturas adjuntando c.v. deberán enviarse por email, señalizando el curso al que se desea acceder, por orden de preferencia en caso de ser más de uno, a la siguiente dirección:
[email protected]
Teléfono de contacto: 913 551 970