Ayudante servicio de sala / barra: a través del cual aprender técnicas y habilidades necesarias en el servicio de restauración + competencias digitales para búsqueda de empleo.
Ayudante de pastelería: a través del cual aprender técnicas y habilidades necesarias para elaborar y presentar productos de pastelería + competencias digitales para búsqueda de empleo.
Fechas por módulos:
Asistente de servicio en sala y barra: 3- 14 de julio. Incluye módulo de digitalización del 17 al 21 de julio.
Operaciones básicas de pastelería: 17- 28 de julio. Incluye módulo de digitalización del 10 al 14 de julio.
Horario: De lunes a viernes, de 9:30 a 14:30
Modalidad: presencial
Lugar: Madrid, 28041.
Lugar:
Escuela de Hostelería Fundación Tomillo
C/ José del Río, Nº 2, 28019 Madrid
(Metro Urgel - Línea 5)
Fundación Tomillo
28041 Madrid (Metro San Fermín Orcasur - Línea 3)
Modalidad: presencial, de lunes a viernes.
Perfil de acceso:
Mayores de 16 años en situación de desempleo y con demanda de empleo
Documentación en regla y permiso de trabajo.
Disponibilidad horaria
Ayudante de pastelería: a través del cual aprender técnicas y habilidades necesarias para elaborar y presentar productos de pastelería + competencias digitales para búsqueda de empleo.
Fechas por módulos:
Asistente de servicio en sala y barra: 3- 14 de julio. Incluye módulo de digitalización del 17 al 21 de julio.
Operaciones básicas de pastelería: 17- 28 de julio. Incluye módulo de digitalización del 10 al 14 de julio.
Horario: De lunes a viernes, de 9:30 a 14:30
Modalidad: presencial
Lugar: Madrid, 28041.
Lugar:
Escuela de Hostelería Fundación Tomillo
C/ José del Río, Nº 2, 28019 Madrid
(Metro Urgel - Línea 5)
Fundación Tomillo
28041 Madrid (Metro San Fermín Orcasur - Línea 3)
Modalidad: presencial, de lunes a viernes.
Perfil de acceso:
Mayores de 16 años en situación de desempleo y con demanda de empleo
Documentación en regla y permiso de trabajo.
Disponibilidad horaria