
Puesto: Cocinero/a 22 horas semanales Fines de Semana y festivos alternos.
Funciones:
- Preparación y producción de la partida fría y caliente.
- Mantenimiento y gestión del stock.
- Cumplir los protocolos de calidad y conservación de productos perecederos e higiene alimentaria.
- Asegurar los recursos necesarios para el cumplimiento de los objetivos fijados para la partida.
- Optimización de gastos.
- Experiencia en cocina de colectividades
- Disponibilidad Fines de Semana y Festivos
- Interesado en turno partido
- Contrato temporal con renovación a puesto estable (plaza fija)
- Incorporación inmediata
- Jornada laboral de 22 horas semanales.
- Horario: Sábados de 18:00 a 22:30 y Domingos turno partido de 8:00 a 16:00 y de 18:00 a 22:30.
- Festivos alternos.
- Salario por convenio de colectividades.
Interesad@s enviar el CV CON FOTO (indica a que campo te diriges):
bolsadeempleosmv@ayto-smv.es
Tel. 91 894 61 11 Ext. 152 (Gema Díaz)