Periodo de inscripciónDel 03/05/2018 al 10/09/2018
Fecha de celebraciónDel 27 de Octubre 2018 al 31 de Julio de 2019.
Los alumnos seleccionados recibirán durante un año escolar una formación profesional y humana, especializada en cocina y gastronomía, que les proporcionará importantes recursos para incorporarse posteriormente al mercado laboral o continuar su proceso formativo.
Además, durante un mes y medio, la Escuela proporcionará a todos los alumnos del proyecto prácticas en empresas y restaurantes punteros del sector de forma que puedan integrar los conocimientos adquiridos en la Escuela y les ayude a conseguir un contrato laboral duradero.
RequisitosEl proyecto Gastronomix está orientado a:
Mas información
Fecha de celebraciónDel 27 de Octubre 2018 al 31 de Julio de 2019.
Los alumnos seleccionados recibirán durante un año escolar una formación profesional y humana, especializada en cocina y gastronomía, que les proporcionará importantes recursos para incorporarse posteriormente al mercado laboral o continuar su proceso formativo.
Además, durante un mes y medio, la Escuela proporcionará a todos los alumnos del proyecto prácticas en empresas y restaurantes punteros del sector de forma que puedan integrar los conocimientos adquiridos en la Escuela y les ayude a conseguir un contrato laboral duradero.
RequisitosEl proyecto Gastronomix está orientado a:
- Jóvenes entre 16 y 23 años cumplidos durante el año 2018.
- Actuales estudiantes de 2º FP Básica de Cocina (empezando en septiembre del 2018).
- Actuales estudiantes de 2º Grado Medio de cocina (empezando en septiembre del 2018).
- Jóvenes que hayan obtenido el Certificado de Profesionalidad nivel 1 en operaciones básicas de cocinaen los últimos tres años y que se encuentren en situación de desempleo.
- Jóvenes que hayan cursado el PCPI de Cocina y Restauración y FP Básica de cocina en los últimos tres años y que se encuentren en situación de desempleo.
Mas información