Periodo de inscripciónDel 03/05/2018 al 10/09/2018
Fecha de celebraciónDel 27 de Octubre 2018 al 31 de Julio de 2019.
Sweet Gastronomix nace con la intención de dar respuesta a la creciente demanda y profesionalización de esta especialidad. El objetivo de este curso es ofrecer un aprendizaje personalizado y de calidad que tratará todo lo referente a la preparación y decoración de platos dulces, así como la panadería y masas artesanales y de nueva generación, una oferta que permitirá a los futuros alumnos aprender un oficio con gran tradición y futuro en nuestro país.
RequisitosEl proyecto Sweet Gastronomix está orientado a:
Fecha de celebraciónDel 27 de Octubre 2018 al 31 de Julio de 2019.
Sweet Gastronomix nace con la intención de dar respuesta a la creciente demanda y profesionalización de esta especialidad. El objetivo de este curso es ofrecer un aprendizaje personalizado y de calidad que tratará todo lo referente a la preparación y decoración de platos dulces, así como la panadería y masas artesanales y de nueva generación, una oferta que permitirá a los futuros alumnos aprender un oficio con gran tradición y futuro en nuestro país.
RequisitosEl proyecto Sweet Gastronomix está orientado a:
- Jóvenes entre 16 y 23 años cumplidos durante el año 2018.
- Actuales estudiantes de 1º y 2º de FP Básica de Repostería y Panadería (empezando en septiembre del 2018).
- Actuales estudiantes de 2º de FB Básica de Cocina y Hostelería que puedan demostrar alguna experiencia con la repostería y panadería.
- Actuales estudiantes de 1º y 2º de Grado Medio de Repostería y Panadería empezando en septiembre del 2018.
- Jóvenes que hayan terminado el PCPI de Cocina y Restauración y FP Básica de cocina en los últimos tres años y que se encuentren en situación de desempleo y que puedan demostrar alguna relación con la repostería y panadería.