Por ello, se procede mediante el presente anuncio a su publicación en extracto, haciendo constar que el texto completo de las citadas bases será expuesto en el tablón de edictos y en la página web de este Ayuntamiento (www.ayto-smv.es).
Los aspirantes deberán reunir los requisitos generales contemplados en la base tercera, debiendo estar en posesión del título de:
- Cociner@: Título de Formación Profesional de Grado Superior, Familia Profesional de Hostelería y Turismo, de Técnico Superior en Dirección de Cocina, o de Técnico Superior en Restauración o Técnico Especialista en Hostelería, rama Hostelería y Turismo, equivalente al citado título de Técnico Superior. Deberá poseer el carné de manipulador de alimentos.
- Auxiliar de cocina. Título de Formación Profesional de Grado Medio, Familia Profesional Hostelería y Turismo, de Técnico en Cocina y Gastronomía, o título de Técnico en Cocina, o cualquiera de los siguientes títulos de Técnico Auxiliar, Rama Hostelería y Turismo, equivalente a este último como técnico auxiliar de cocina y Técnico Auxiliar en Hostelería-Cocina. Deberá poseer el carné de manipulador de alimentos.
Mas información